注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西书院的博客

虚怀幽兰生静气  和风朗月喻天怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个环保主义者,如果您也是一个环保人士,欢迎您和我联系.

网易考拉推荐

地震  

2008-05-12 15:32:05|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2008年5月12日,下午2:40左右,我坐在电脑前查资料,突然有头晕的感觉,开始不以为然,但这种感觉越感强烈,便抬头往办公室外望,见隔壁的同事也在抬头观望,

       是"地震".震感虽然不强,但已经让人有了明显感觉,这是便听见屋角的事物有细微撕裂的声音,

       我有些坐不住,站起来往窗外看,正好窗外是一座高楼,高楼在轻微的摆动,这决不是错觉,楼下有不少人看着高楼的摆动指指点点,这是就见我们楼层的工作人员陆陆续续的往外跑,听见几个女孩说:还是下去吧,实在是晕的受不了。又听见一个男同事说:“没事的,这楼能经得住8级地震”。嘴里说着人也往下跑。

       我赶紧给爱人去电话,爱人在电话里说,她在路上没感觉到,相互关心一番,挂了电话,这时再到窗口看,对面高层的人蜂拥而出,在楼下黑压压站了一片。

       震感前后持续了1分多种,恢复原来平稳安静,但楼下的人群还是不愿回到工作岗位,在继续观望。足足有半个小时才相继往回返。

       一会我办公室的两位同事进来,谈论着刚才的地震,接着就有电话进来,是家人关心的问候,知道平安无事,相互安心便挂了机,恢复了正常状态。

        这次“地震”强度虽不大但检验了每一个人的心灵,特记录。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017