注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西书院的博客

虚怀幽兰生静气  和风朗月喻天怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个环保主义者,如果您也是一个环保人士,欢迎您和我联系.

网易考拉推荐

再记地震  

2008-05-20 18:00:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上星期的一次地震,不想给四川人民带来如此深重的灾难,这几天新闻天天播放灾区的实况,有些画面惨不忍睹,人民解放军快速营救,赢得了全世界的赞扬,央视的一台赈灾晚会一次就募捐的15亿的赈灾款,我有几个朋友也去了四川去做一名志愿者,支援灾区民众,我在的几个QQ群,谈论的都是灾区的新闻,我们环保志愿者协会也和山西电视台、山西慈善总会为灾区举办的募集赈灾款的活动,为灾区人民尽了一份绵薄之力。

据统计,截至5月20日12时,四川汶川8级地震已造成34074人遇难,245963人受伤,累计失踪32361人。

总参作战部报告,截至19日24时,抢险救灾人员累计解救、转移被困人员360159人,其中从废墟中挖掘出来的生还者共计6375人。

5月20日下午4时,国新办就四川汶川地震灾害和抗震救灾情况举行第八次发布会, 这次地震造成500多万人无家可归,

灾难面前国人的爱心也是巨大的,短短几天全国各地已经募集了近百亿的赈灾款,真心希望灾难早日过去,从新建设家园,开始新的生活,为受灾的四川人民祈福。 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017