注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西书院的博客

虚怀幽兰生静气  和风朗月喻天怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个环保主义者,如果您也是一个环保人士,欢迎您和我联系.

网易考拉推荐

凡事必有至少三个解决方法  

2014-05-01 00:55:33|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    对事情只有一个做法的人,必陷困境,因为别无选择。对事情有两个做法的人也陷困境,因为他给自己制造了左右两难,进退维谷的局面。有了第三个做法的人,很快便能找到第四个,第五个,甚至更多的做法。有选择就是有能力。
    至今不成功,只是说至今用过的方法都得不到想要的效果。没有办法,只是说已知的办法行不通。世界上尚有很多我们过去没有想过,或者尚未认识的方法。只有相信尚有未知的有效方法,才会有机会找到它和使事情改变。
    不论什么事情,我们总有选择的权利,而且不只是一个。"没有办法"使事情划上句号,"总有办法"则使事情有突破的可能。"没有办法"对你没有好处,应停止想它。"总有办法"对你有好处,应该坚持这样想。为何不使自己变为第一个找出办法的人?
   "重要的是你想不想回家,而不是这条路通不通"。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017